Política de Confidencialidade

Condições de Utilização e Política de Confidencialidade

Quando acede ao website da WERUN está a aceitar os termos expostos e as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Todos os direitos de autor, copyright, marca registada e outros aplicáveis ou utilizados no presente Website é propriedade da WeRun, com sede no Rua Comandante Sacadura Cabral, lote 31 e 32, Subcave - Escadinhas Vasco Santana 2620-530 Ramada, Odivelas e estão protegidos por direitos de autor. Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pelo presente conteúdo são direitos reservados.

O presente Website é para uso pessoal e não comercial do utilizador. É proibida a cópia, alteração, distribuição, transmissão, exibição, reprodução, publicação, transferência ou venda de quaisquer informações, produtos ou serviços obtidos através do mesmo.

Em caso algum a WeRun poderá ser responsabilizada, direta ou indiretamente, por qualquer dano resultante ou de qualquer forma relacionado com o uso do nosso Website.

A WeRun, não garante que as suas páginas na Web não serão interrompidas ou que não terão erros.

A WeRun reserva-se o direito de inserir, alterar e remover, sem aviso prévio e seja qual for a causa, qualquer informação presente no Website. O utilizador é responsável por rever o conteúdo.

Para facilitar a sua acessibilidade, a WeRun, pode incluir links para sites ou redes sociais na Internet que sejam propriedade ou operados por terceiros, aceitando assim, as regras da Política de Privacidade deste. 

A recolha de dados pessoais do utilizador poderá ser efetuada via Internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal. Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Nenhuma entidade externa à WeRun tem acesso ou pode consultar estes dados pessoais.

Todos os colaboradores da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

O utilizador aceita que a WeRun forneça a terceiros informação relativa a hábitos, usos e costumes dos clientes enquanto informação estatística, unicamente para estabelecimento de parcerias, não incluindo a identidade ou características de qualquer utilizador em particular.

Como dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador).

A WeRun, não faz tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções filosóficas e a filiação sindical. 

Os dados pessoais do utilizador são conservados pela WeRun, apenas pelo período estritamente necessário às finalidades acima mencionadas, exceto quando haja obrigações de retenção estatutárias de acordo com a legislação aplicável (tais como direito fiscal ou comercial) que obriguem a manutenção dos seus dados pessoais por período superior.

De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, restrição de tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos seus dados, através de solicitação escrita para o Enable JavaScript to view protected content.

A par do contacto acima mencionado, o utilizador terá sempre o direito de apresentar o seu pedido ou reclamação à autoridade de controlo, atualmente a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Utilização de Cookies em www.werun.pt

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio. No nosso site utilizamos diferentes cookies, uns que nos permitem perceber o tráfego no nosso site e o que os utilizadores visitam, outros designados cookies de sessão que nos ajudam a fornecer-lhe uma melhor experiência de visita ao nosso site. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm, as páginas que visitaram, e o número de vezes que um item é partilhado e quantas novas visitas se devem a essa partilha. Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite http://www.allaboutcookies.org.